???? زائر
| موضوع: لفائف البندق الجمعة سبتمبر 03, 2010 6:30 pm | |
| | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ---- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لفائف البندق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير كوب من الزبدة المذوبة - بيضة واحدة - كوب من الحليب - نصف ملعقة صغيرة من البكينج بودر - رشة ملح - 3 أكواب من الدقيق - القطر - كوبان من الماء - 3 أكواب من السكر - عصير نصف ليمونة الحشوة: - كوب من البندق المحمص أو الجوز أو اللوز المطحون - 2 إلى 3 ملاعق طعام من السكر الطريقة : - تخلط المقادير السابقة لعمل عجينة متوسطة الليونة . - تقسم العجينة إلى 8 كرات صغيرة، وترق كل كرة إلى دائرة قطرها إلى 20 سم بمساعدة الدقيق أو دقيق الذرة. - تكدس 4 رقاقات من العجين فوق بعضها وترق مجدداً معاً للحصول على دائرة كبيرة قطرها 35 إلى 40 سم. - تكرر العملية نفسها مع الكرات الأربع الأخرى من العجين. - تدهن كل دائرة عجين ببياض البيض ثم يرش عليها البندق والسكر. - تقطع العجينة إلى أشرطة عرضها 5 إلى 6 سم وطولها 10 سم. - يلف كل شريط مثل السيجار وتصف هذه اللفافات في صينية مدهونة قليلاً بالزيت وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون. - تغمس لفافات البسكويت في القطر البارد ثم تصف في طبق التقديم. - يزين الطبق بالفستق المطحون. وبالهنا والشفا يا أصدقائىمع تحياتى خـطـيـرهـ
|
|
|
إحساس شاعرهـ Admin
عدد المساهمات : 565 تاريخ التسجيل : 17/08/2010 العمر : 27 الموقع : قـلبي ..}
| موضوع: رد: لفائف البندق الجمعة سبتمبر 03, 2010 9:07 pm | |
| بجد رووووووووعهـ لآ تحرمينا مـن تآلقك في مـوآآضيعك مـيرسي
| |
|
???? زائر
| موضوع: رد: لفائف البندق السبت سبتمبر 04, 2010 12:03 am | |
| |
|
ملكه الاحساس ||~ عضـو خـطيرـ ~||
عدد المساهمات : 182 تاريخ التسجيل : 07/09/2010 العمر : 66 الموقع : انا آسفه وانا مش هغلط تاني انا نفسي ارجع الرباعي بعد ما شفت إن مفيش منتدى زيه حلو جداً وبحب المنتدى دا جداً انا اسسسسسسسفه
| موضوع: رد: لفائف البندق الخميس سبتمبر 16, 2010 2:57 pm | |
| انا لماشوفت الصوره جوعت
شكرا يا قمر | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: لفائف البندق الأربعاء سبتمبر 22, 2010 4:10 pm | |
| |
|